Вся стоматология
Перми

Стоматология в Перми

Отзывы и комментарии о клиниках, предоставляющих стоматологические услуги. Вы можете выбрать лучшую стоматологию из общего рейтинга или из рейтинга по интересующей Вас услуге в Перми.

Отзывы о стоматологических клиниках в Перми

Елизавета
Елизавета о клинике 32 Практика 2023-02-11 09:02:53Комсомольский 28АЛенинский район

Ну такая себе клиника, звоню берет какой то мужик и говорит Але, хоть бы представился, чтоб я знала что попала в эту клинику, говорю ему это я куда попала он говорит в 32 практик и скидывает ! Просто Олень

Специалисты:
    Оганнисян Сусанна
    Оганнисян Сусанна о клинике Модерн 2024-05-04 07:05:36Лодыгина 5АСвердловский район

    Здравствуйте всем,если хотите остаться живыми туда не ходите.

    Специалисты:
      Ольга
      Ольга о клинике Белозубофф 2020-01-10 14:22:12Калинина 30Кировский район

      Хорошая клиника. Не первый год работают, а главное развиваются в качестве и в широте спектра услуг. Хожу туда и не жалею.

      Специалисты:
        Valentin Sergeev оставил(а) позитивный отзыв о компании "ГБУЗ Пермского края Городская стоматологическая поликлиника № 1" через Яндекс
        Специалисты:
          Анонимный отзыв
          Анонимный отзыв о клинике Клиника ортодонтии и имплантации Один к Одному 2020-05-30 08:49:51Газеты Звезда 60Свердловский районисточник: Яндекс
          Анонимный отзыв оставил(а) позитивный отзыв о компании "Клиника ортодонтии и имплантации Один к Одному" через Яндекс
          Специалисты:
            Ирина Морозова
            Ирина Морозова о клинике Прамер 2023-06-08 14:46:15Крисанова 3Дзержинский район

            Очень благодарна Роману Васильевичу за оказанную помощь.

            Специалисты:
              Рухия Рутман
              Рухия Рутман о клинике Гутен Таг 2022-04-21 03:57:44Снайперов 3Индустриальный районисточник: 2GIS
              Рухия Рутман оставил(а) позитивный отзыв о компании "Гутен Таг" через 2GIS
              Специалисты:

                Ответ от клиники:

                Спасибо, что оценили нашу работу!) Стараемся для вас уже 15 лет)

                Ответ от администрации:

                Марина
                Марина о клинике Лазурит 2017-11-21 19:52:25Пономарёва 77АМотовилихинский районисточник: 2GIS
                Марина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Лазурит" через 2GIS
                Специалисты:

                  Ответ от клиники:

                  Марина, спасибо за отзыв!
                  За хорошие слова о нас!

                  Ответ от администрации:

                  Андрей Антошин
                  Андрей Антошин о клинике 32 Практика 2022-05-11 13:44:58Комсомольский 28АЛенинский районисточник: Яндекс
                  Андрей Антошин оставил(а) позитивный отзыв о компании "32 Практика" через Яндекс
                  Специалисты:
                    Виталий оставил(а) позитивный отзыв о компании "Краевая стоматологическая Поликлиника № 2" через Яндекс
                    Специалисты:

                      Мне рекомендовали АлтейДент для установки виниров. Давно хотела, но все не решалась. Процедура прошла безболезненно, и новые зубы смотрятся очень естественно. Теперь я чувствую себя уверенно и радуюсь своей красивой улыбке.

                      Специалисты:

                        Не очень,не понравилось хабалки

                        Специалисты:

                          Я пришла с острой болью на удаление по ОМС мне у меня ужасная боль, мне сказали типо это сложно операция пол часа будет идти и сказали 3900 и ждать до 9 числа, хоть умирай сказали если опухнет бегом к нам . Поехала на Студенческую 32 выдернули зуб не больно и по ОМС и там вежливые врачи !

                          Специалисты:
                            Мария Гневышева
                            Мария Гневышева о клинике №3 2023-09-21 11:32:04Плеханова 61Дзержинский район

                            Хирург Шалаев К.С. хам и в медицине ему не место,обратились с ребенком 5 лет за помощью удалить передний молочный зум ,т.к он ребенку мешался и больно было кушать . Дак Шалаев К.С. находил мне и отказался принимать ребенка с болью. Вот какие медики сейчас детям и то отказывают в помощи.

                            Специалисты:

                              Не посещайте эту клинику! Ходила к косметологу Елене Веберлинг на корецию носослезки, после процедуры косметолог не дала никаких рекомендаций. При инъекции мне было больно одну сторону, она сказала что это нормально, через пару дней выявились осложнения. Боли распространились на пол лица, филлеры очевидно видны выпукают и делают очень сильные синяки под глазами (хотя я шла туда чтобы избавиться от них, а стало ещё хуже). Появились сильные мешки под глазами как у алкашей на улице, чего раньше у меня никогда небыло. Я обратилась к ней повторно она снова сказала что все нормально просто подавила на места инъекций, спустя время проблема не ушла а усугубилась. Я обратилась к другому врачу, которая мне объяснла что было допущено ряд ошибок косметолога (филлер не подходящий для зоны глаз и не подходящий плотностью, слишком большое количество филлера введено, и метод проведения). В итоге обратившись к Елене с запросом убрать небольшую носослезную борозду, я получила уродство на лице. Теперь мне нужно растворять филлеры которые она вколола. Не известно придет ли мое лицо в норму. НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ.

                              Специалисты:

                                Записались на прием к стоматологу на Мира 47 за две недели,была запись на троих детей,приезжаем а две наши записи были удалены,одна за три дня до приема,вторая за день и на наши места записаны другие дети,мы выяснили день и время удаления записи это сделали сотрудники поликлиники,заведующая берет взятки с тех людей кто хочет срочно вылечить зубы и удаляет записи тех кто записался за две недели

                                Специалисты:
                                  Кириченко Елена Сергеевна
                                  Кириченко Елена Сергеевна о клинике Пломбир 2023-10-30 07:44:17Сокольская 25к1Кировский район

                                  Если вам нравится ходить в платные клиники и !ждать! то вам сюда. Регулярно врач и медсестра задерживают приём на 20/30 мин. Самое неприятное :ни слова извинения НИКОГДА вам не принесут. Так и положено, как будто, что вы сидите по 20 мин, а когда садитесь в кресло одноразовые салфетки , подголовники , комплектующие от предыдущего пациента не убраны, но всему есть предел. Это было мое 3 и последнее посещение.Чистота кабинета, вежливость и аккуратность медперсонала вызывают большие сомнения. Больше туда ни ногой!.Лечить не стала, ушла. Очень неприятное место.

                                  Специалисты:
                                    Лариса Орлова
                                    Лариса Орлова о клинике Дентал Арт Наследие 2024-06-09 12:20:56Кронштадтская 31Дзержинский район

                                    Хочу вырозить огромную благодарность за колосальнуюпомощ за отзывчивость за качественное лечение и за профессионализм в своём деле.
                                    Вы лучшие!!!!!!!

                                    Специалисты:

                                      Сходили на удаление,экстренно.Все отлично.08.02.24 после 14.00 надеюсь администратор донесет нашу благодарность доктору у которой были.

                                      Специалисты:
                                        LARISA SHAPOVALOVA
                                        LARISA SHAPOVALOVA о клинике Мой дантист 2023-09-12 10:52:49Луначарского 94Ленинский район

                                        Уже много лет посещаю кабинет косметолога в клинике,, Мой дантист,, Современная и красивая клиника, в центре города .
                                        А косметолог это Веберлинг Елена.
                                        Очень опытный врач!!!!! Всегда учиться новому, без этого в медицине никак!!!
                                        Я стала моложе!!!!! Я довольна своей кожей на лице!!!!
                                        Очень много Елена посоветовала мне в питании и у меня не стало отёков!!!! А лицо без отёков это просто супер!!!!
                                        Спасибо вам Елена большое за ваш профессионализм!!!!

                                        Специалисты: